Lee Dong Gun, vuelve pronto!! ~ 15/06: Se nos fué Comments

- MSA - | 23:41 | , , ,

Es un año con muchas lágrimas, este 2010 que ha visto partir a tantos actores e idols a la milicia, aka el gran agujero negro. Fans en todos lados han llorado por la partida de sus muchachos favoritos, y ahora me toca a mí, con la agria noticia de que le ha llegado la hora a mi queridísimo Lee Dong Gun.
Edito la entrada no sólo para corregir un error - que quizás vari@s ya hayan notado, sino para agregar también las recientes fotos de su enlistamiento.
.
La novedad me agarró por sorpresa: pensé que ya había hecho el servicio militar. Lo cierto es que, como todos sus contemporáneos del '80, Dong Gun-ssi tendría que haberlo hecho a más tardar el año pasado, y en efecto ya lo habían llamado, pero razones de salud retrasaron su secuestro enlistamiento hasta ahora. Se irá este próximo martes 15 de Junio.
.
Lee Dong Gun no ha pasado un buen tiempo desde el 2008, cuando su hermano menor murió asesinado en medio de una escaramuza entre dos jóvenes a fuera de un supermercado coreano mientras estudiaba en Sidney, Australia. A pesar de que volvió a trabajar - protagonizó un drama, When It's At Night, junto a Kim Sun Ah - no parece haberse recuperado del todo D: 
.
Espero que regrese del ejército con más energía, y listo para volver a la pantalla. Fuerza, Lee Dong Gun, tus fans te esperamos con ansias!!!
.
Se ha ido! No lo puedo creer T_T A pesar de anunciar su ida con tan poco tiempo de antelación, un modesto grupo de fans se las arregló para ir a despedirlo - incluso unos 10 que volaron de Japón! Y, a que se ve bien con el corte nuevo? Eso sí, me pregunto porqué no lo dejaron con la cabeza completamente rapada, como a otros:
  


Para aquellos que no lo conocen (o no lo ubican), les dejo una lista de sus trabajos.
Filmografía
Ruler of Your Own World - 2002
Sang Doo! Let's go to school - 2003
Sweet 18 - 2004
Lovers in Paris - 2004
Stained Glass - 2004
My Boyfriend is Type B - Película, 2004
Smile Again - 2006
If in Love... Like Them - 2007
Changing Partners - Película, 2007
When It's At Night - 2008
________________________



 

Entradas más Populares

 
KCorner Copyright © 2010 Prozine Theme is Designed by Lasantha Home | RSS Feed | Comment RSS